top of page
wineburcak

台湾の香り


本日からランチ限定で、台湾香る「排骨飯(パイクーハン)」が登場します!(


写真はプーパッポンカリーの方です。)


もち粉の衣をまとわせた霧島豚ロースをカリッと揚げ、五香粉香る甘辛醤油ダレにつけています。


思えばコロナ渦直前、私たちは久々に台湾に行く計画を立てていました。


夜市で排骨や牡蠣のオムレツを食べたり、今まで行ったことのない地方にも行ってみたいなあとウキウキしてました。


まさかそこから2年以上も、それどころではない日常が続くとは。


なので「ここ台湾?」ってくらい五香粉がプンと香る店内にいると、ちょっと切ないような気持ちにもなります(涙)


玉子と厚揚げの煮物、ミョウガのピクルス、菜の花などの副菜も添えて、大満足の台湾プレートです。


台湾ロスの皆さまにも、台湾未体験の方にもぜひ!


.....................................................


 4月12日(火)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。11時30分頃までにご連絡いただけますと大変助かります。

排骨飯、カレー、牛ステーキ(各1200円)


●牛ハラミのステーキセット(1430円)※店内


●プーパッポンカリー(1210円)


●排骨飯(パイクーハン)(1320円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................


【 営業時間について 】


※ランチにつきましては週により営業日が変わる場合がございます。


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~22:00 火~木

  17:00~23:00 金・土


限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


.....................................................


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comentarios


bottom of page