top of page
wineburcak

熱々花椒ねぎ油をかけると


本日のランチテーマは「韓国&タイ」です。


ディナーメニューでは「愛媛産真鯛とピータンのカルパッチョ 熱々花椒のねぎ油がけ」が登場しています。香りのよい香味油をかけたことでさっぱりとした真鯛にボリューム感がプラスされ、魚なのに「肉」を感じます!


もうすぐハロウィンということで、かぼちゃのプリンもご用意しております♪ぜひ!


★ディナータイムは以前より席数を制限させて頂いているため、出来る限り事前にご予約頂けますようお願いいたします。


★19日(月)はお休みさせて頂きます。

------------------------------------------------------


16日(金)のランチ・テイクアウトメニューです。


●牛ハラミのプルコギとチャプチェの弁当 810円

●チキンのグリーンカレー 810円


-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示

Komentar


bottom of page