【 ★12月23日(月)は休まず営業いたします!】
こんな時期ではございますが……ブルチャークでは新しく社員さんを募集しています!
正社員という雇用形態に限らず、厨房でのお仕事をしていただける方を探しています。
「料理人」というものを目指す若い方が減っているこんなご時世ですので、状況によってはアルバイトという形態でもと構わないと考えております。
料理が好きで、日常的に作られている方であれば飲食店勤務のご経験は問いません。
「いつか自分のお店を持ちたい」「食を通じて面白いことをしたい」といった強い意志と、探求心向上心のある方であれば年齢なども不問です。
粘り強くコツコツと何かを続けることが出来る方、身体を動かすことが好きな方、健康に自信がある方、責任感のある方、大歓迎です。
料理だけにとどまらず、ワインやお店作りに関わることなど、興味があれば沢山のことを学んでいただける環境です。
ぜひお近くにお住まいの方のご応募お待ちしております!
…… 正社員の場合(試用期間あり)……
・週休2日(日・月)※月によって変動あり
・夏期休暇・冬期休暇有
・社会保険完備
・賞与年2回(夏・冬)
・服装髪型自由
…… アルバイトの場合 ……
・時間 10:00~14:00 または18:00~22:30頃 ※変動あり
・曜日 応相談
・時給 1100円
★お問い合わせ、ご応募は必ずお電話からお願いいたします。DMやメールからのお問合せはご対応が遅れてしまったり、返信しかねる場合もございます。(担当:小林)
......年末年始のお休み..........................
12月31日(火)~1月2日(木)
1月 5日(日)~1月7日(火)
................................................
17:00~22:00 火~木
17:00~22:30 金・土
(年末年始や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)
※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。
※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。
※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------