top of page
wineburcak

白子グラタン復活してます

更新日:6 日前




【 ★12月20日(金)は貸し切り営業となっております。】


12月6日(金)、13日(金)もお席が残りわずかとなっております。


ですがクリスマス、年末はまだお席ございます!お早めのご予約をお待ちしております。


今週から人気の「根室産真鱈の白子グラタン」が登場してますので、いつも楽しみにしてくださってる方、まだ食べたことのない方もぜひ!


写真は小諸のグランミュールさんのシャルドネ。本日グラスで限定数ですがお出ししております。ふんわりと柔らかな口当たりで、グラタンや甘じょっぱ系の前菜にもよく合いそうです♪


.........年末年始について..........................


12月23日(月)営業します。

  26日(木)お休みです。

  29日(日)営業します。

  30日(月)営業します。


12月31日(火)からお休みです。

1月 3日(金)から営業します。

  5日(日)からお休みです。

   8日(水)から営業します。  

  

.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土

(祝日や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)


※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。

※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。

※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------




最新記事

すべて表示

Comentários


bottom of page