top of page
wineburcak

お肉屋さんのメリメロサラダ



【★本日12月23日(月)は営業いたします!】


今年もブルチャークをご愛顧いただき誠にありがとうございました。


年内ご案内できるお席も残りわずかとなってまいりましたが、よろしければ食べ納めにいらしてください。


23日(月)△

28日(土)△17:00~/19:30~

29日(日)△17:00~/19:30~

30日(月)△17:00~/19:30~


〇→まだお席があります。

△→お席が残りわずかです。



新メニュー「お肉屋さんのメリメロサラダ」も登場しています。メロメロではなく「メリメロ」で、フランス語でごちゃまぜとか、盛りだくさんといった意味があります。


霧島豚の自家製ロースハムやスモークレバー、砂肝のコンフィ、鴨など、色んなお肉が彩り豊かにモリモリのった楽しいサラダです。


ローズマリーが香るポテサラまで潜んでいて、一皿でかなりの満足度があり、私だったらこれ絶対頼むな~と思ってます。


「雲丹とアーモンドのシチリア風トマトパスタ」も人気です。


合わせるのは白ワインと赤ワイン、悩むところですが、ロゼやオレンジワインも合いそうですね。


さて12月後半ともなると、いよいよ目が回りそうな毎日になってまいりましたが、目を回しているような場合ではないので、とりあえず体調を万全に整え皆さまをお迎えできるよう、駆け抜けてまいりたいと思います。


※ 今の時期、本当に限られた時間、スタッフでお作りしているため、ご注文のお料理がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますよう、どうかご理解、ご協力をお願いいたします。(いつもそのようにご協力してくださる皆さまも、誠にありがとうございます。)




★★ 急募!厨房スタッフを募集しています!★★


正社員という雇用形態に限らず、厨房でのお仕事をしていただける方を探しています。


10時から14時までの、仕込みを一緒にしていただけるアルバイトの方も同時募集しております。ママさんも大歓迎です。


営業時間帯(18時頃~)に調理補助として入っていただける方も探しており、アルバイトさんに関しては時間帯や曜日はご都合に合わせることも可能です。


料理が好きで、日常的に作られている方であれば飲食店勤務のご経験は問いません。


探求心、向上心のある方であれば年齢なども不問です。


粘り強くコツコツと何かを続けることが出来る方、身体を動かすことが好きな方、健康に自信がある方、責任感のある方、大歓迎です。


料理だけにとどまらず、ワインやお店作りに関わることなど、ご興味があれば沢山のことを学んでいただける環境です。


ブルチャークの味を私たちと一緒に作ってみませんか。


ぜひお近くにお住まいの方のご応募お待ちしております!



…… 正社員の場合(試用期間あり)……


・週休2日(日・月)※月によって変動あり


・夏期休暇・冬期休暇有


・社会保険完備


・賞与年2回(夏・冬)


・服装髪型自由



…… アルバイトの場合 ……


・時間 10:00~14:00 または18:00~22:30頃 ※変動あり


・曜日 応相談


・時給 1100円



★お問い合わせ、ご応募は必ずお電話からお願いいたします。DMやメールからのお問合せはご対応が遅れてしまったり、返信しかねる場合もございます。(担当:小林)



......年末年始のお休み..........................


12月31日(火)~1月2日(木)

1月 5日(日)~1月7日(火)


................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土

(年末年始や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)


※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。

※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。



☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page