久しぶりの投稿となってしまいましたが、明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年末12月は急な出来事があり、とにかく手が足りずで正直大変な1ヶ月でした。
急遽シフトに沢山入ってくれたアルバイトさんやお手伝いを引き受けてくれた常連さん、私たちを気にかけてくださったお客さま、日々支えてくれた家族たちのおかげで、激しい12月を乗り切ることが出来ました。
沢山の皆さまのご愛顧や優しさ、ご協力に感謝の12月でもありました。
これからも末永く健やかにお店を続けていくために、今年は自分たちにとっても心地良い形を探して変化していきたいと思っています。
「美味しい」をお届けし続けるために、私たちも健康第一で皆さまをお迎えしていきたいです。
さて写真は田酒の酒粕を原料として蒸留された米焼酎です。なかなかこれが貴重な限定酒とのことで、炭酸で割るのをおすすめいただき「田酒ハイボール」にしてみたところ、とっても美味しくシェフがハマっております。
不思議とそのままストレートで飲むよりも、炭酸で割った方が華やかに香りがたち、果実のような、ラムネのような、甘い香りが広がります。味わいはクリアでスッキリとしており、ウィスキーのハイボールよりもお食事によく合うと思います。もしメニューのどこにも書いてなくても、ぜひお尋ねください!
それではまた8日(水)から、ブルチャークでお待ちしております。
★★ 厨房アルバイトスタッフ募集中です!★★
................................................
17:00~22:00 火~木
17:00~22:30 金・土
(年末年始や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)
※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。
※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。お席のご予約は前日までにお電話いただけますと大変助かります。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
Comments