ワインもあります。

93166727_1869241603200544_8774676245095907328_o (2)

21日(火)ランチテイクアウトメニューです!新デザート「ホワイトチョコのプリン 塩キャラメルと塩クランブルのせ」を現在仕込んでますのでランチからお出しできます♪ティラミスも限定数あります。元気出ます!

●柔らか牛ハラミのペッパーステーキ丼 1080円
●自家製チキンカレー 1080円
●ロースかつカレー 1200円
●バインミー(ポテト付き)810円
●ハーブたっぷりガパオライス 810円
●ニース風サラダ 1080円

水曜にはランチかディナーで新作がまた登場する予定ですのでお楽しみに!

またブルチャークも期限付酒類小売業免許申請を提出しておりますので、ちょこちょことお持ち帰りワインコーナーを準備中です。写真は本日入荷のイタリアワイン「エリオーリ」!

エヴィーノさん激押しの造り手です。ワイナリーがあるボローニャの辺りでは通常8~9月に葡萄の収穫を終えるそうなのですが、果皮や種子までが完熟することを考え10月下旬まで収穫を行わないのだそうです。

白はピニョレット、赤はカベルネ&メルローなのですが、間違いなくその品種への概念を変えてくれる程衝撃的に美味しかった!とかなり熱くご紹介頂きました。間違いなくイチ押しの2本です!

93674933_1869312779860093_6910144698959003648_o (2)

Posted on 4月 20th, 2020