3月27日(火)イベントやります!

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3月27日(火)時間19:00~22:00の3時間、久しぶりのワインイベントを開催することが決定いたしました!!ワインをお持ちしてくれるのはなんと!ラシーヌさん、ヴィナイオータさん、エヴィーノさんという、ワイン好きにはたまらない3社のインポーターさんなのです。

オーガニックチーズのインポーター、ビアザビオさんも美味しくて面白いチーズを持って参加してくださいます。以前ブルチャークも「チーズの盛り合わせプレミアム」として扱わせていただいていました。

さらに!フード部門では川口のサインポストさんや、大宮のNECCOさんまでが参加してくれます。越谷のイタリアンの方も出てくださる予定です。平日ではございますがとてもワクワクする素敵なコラボレーションになりそうです!詳細は決まり次第お知らせしますが、予約不要、出入り自由の予定です。

ぼちぼち桜のつぼみがほころび始めた頃かもしれません。近くの緑の散歩道の夜桜を楽しみつつ、ぜひふらりとお立ち寄りください!

さて新メニューのご紹介です。「冬野菜とカペレッティのクリームソース」カペレッティは肉のラグーを詰めた、ラビオリのような自家製パスタです。自家製パスタって本当に美味しいです…!濃厚なクリームソースと絡んで絶品ですよ~。

「活白バイ貝とウドのアーリオ・オーリオ」「気仙沼産生めかじきと生グリーンアスパラのサラダ」「ラム挽肉と塩レモンのクスクスサラダボウル」「メキシカン・キャラメルプリン ココナツミルクアイス添え」などなど。

まだまだ寒い毎日ですが春めいたメニューも徐々に増えてきました。ブルチャークの黒板メニューで春の気配を感じに来てくださいね~。

Posted on 3月 2nd, 2018