9月23日(日)は営業いたします!

20180901_153034 (2)

★★ブルチャークは日曜日定休とさせて頂いておりますが、23日(日)、24日(月)は営業し、25日(火)にお休みさせて頂きます。★★

今年は台風や地震がとても多いですね。身内や知人も北海道で暮らしているので先日の震災は心配でした。一日も早い復旧を祈るばかりです。涼しくなってもなかなか手放しでは喜べないですね。

さて秋の新メニューです。「自家製牛タンハムといちじく、ケールのサラダ」「黒毛和牛とポルチーニ茸の煮込み とうもろこしのソース」シチューのようなものではなく、塊の肩肉とバラ肉をごろりと煮込んでとってもジュ~シ~です。
パスタもリニューアルです!「北海だことズッキーニのにんにくバターソーススパゲッティ」ズッキーニはとろとろのペースト状にして旨みをじっくり引き出しています。

デザートも「台湾名物マンゴー豆花」が登場しています。「トウファ」と読みます。豆乳を固めた豆腐デザートのようなもので、現地でも様々なフルーツだったりピーナッツなどをトッピングしていもらいます。ブルチャーク風は、ジャスミンティーのシロップにタピオカやナタデココをのせました。台湾に行きたくなりますねー旅したい!

写真は「カジキまぐろのカツサンドバーガー」ボリューム満点でバランスにもこだわってます。近日中に登場予定ですのでお楽しみに!

★★ スタッフ募集のお知らせ ★★

ブルチャークではホールスタッフを募集しています!子育てがひと段落ついた主婦の方やご近所の方も大歓迎です。経験不問です。

●ワインや料理が好きな方、将来お店を持ちたい方など、勉強したい!という意欲のある方には幅広く色んなお仕事を覚えて頂きたいと思っています。
●週末を中心に週1~2日、3時間程度のシフトです。勤務日時は、相談にて決定させて頂きます。
●時給900円から。

長期間お仕事出来る方、ぜひお電話お待ちしております!

電話(048)789-7765 担当:小林まで(メールやfacebookからのお問合せは受け付けておりません。)

Posted on 9月 12th, 2018