ストウブごはん!

20180115_174533 (2)

★21日(日)、22日(月)は連休させて頂きます。

お待たせいたしました!ストウブごはん、週末よりようやく登場いたします!!

秋頃より「今年はまだなんですか?」とずーっとお問合せをたくさん頂いておりましたブルチャークの冬の定番あったかごはんです。魚介とそのお出汁をたっぷり入れ、ご注文が入ってから生米より炊き上げます。

そのため注文いただいてから30分以上はお待ち頂きますので、食べたい!と思ったら早めにご注文をお願いいたします。

その他にも新メニューが続々登場です。「千葉県産穴子と茄子のカポナータ」トマトで煮込んだ冷菜、ラタトゥイユのことです。

「ランド風サラダ」写真の鴨もも肉や手羽先、砂肝のコンフィがのったボリューム満点のお肉サラダです。一皿の満足度がすごい!

さて先日とっても嬉しいことがありました。ブルチャークに小さい頃から来てくれている可愛い6歳の女の子が、「大きくなったらここでアルバイトしたい。」と恥ずかしそうに言ってきてくれました。

女の子がまだママのお腹に居る時からの常連さんなのでとても感慨深く、ちょっとウルっとしそうなくらい嬉しかったです。その頃までここに根を張って頑張らないとですね!

Posted on 1月 18th, 2018