今年も美味しい空豆が届きました

20190525_145902 (3)

★6月10日(月)はお休みさせていただきます。

「ラム肉の自家製シュウマイ」がリニューアルしてますます肉汁いっぱい、美味しくなりました!!
焼き小籠包風だったものを蒸したことや、中身の配合をちょっと改良して、美味しさを追求してみました。ぜひ食べてみてくださいね~!

新メニューでは「8種類の夏野菜と炙りがつをのクスクスサラダ」「根室産殻付き帆立のガリシア風」「リコッタチーズと苺のカッサータ」などが登場しています。

季節のビールは常陸野ネストビールの「ヴァイツェン」になっています!

写真は勝浦から届いた、とっても瑞々しい空豆。シェフのお兄さんや甥っ子くんたちが収穫してきてくれた、採れたてホヤホヤです♪空豆って鮮度によって水分量というか、食感が全く違いますよね!どうやって美味しくお出しするか、考え中。

20190528_111953 (2)

Posted on 5月 28th, 2019