春メニュー

IMG_20170326_185259

★★ お知らせ ★★

4月3日(月)~6日(木)まで連休させて頂きます。7日(金)、8日(土)のご予約はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

★★★★ ★★★★ ★★★★

待ちに待った桜がようやく咲き始めましたね!春らしい新メニューが続々登場しています。

「静岡産〆さばと茄子のテリーヌ、佐賀県産茹でグリーンアスパラガス添え」「北海道産白バイ貝と生マッシュルーム、クレソンのサラダ」「自家製海老のラビオリ、グリーンアスパラのソース」「国産牛と豚の白モツ煮込み、ジェノベーゼソース和え」などなど。

お散歩がてらぜひお立ち寄りくださいね!048-789-7765

IMG_20170325_153940

Posted on 3月 29th, 2017