13日(日)は休まず営業します!!

20190110_194138 (2)

★1月13日(日)は休まず営業いたします。15日(火)に代休させて頂きます。13日はまだまだお席のご用意ございますのでどしどしお電話お待ちしております!!

新年の新メニューが続々登場しています。「青森産真鱈のブランダードとふきのとうのクロスティーニ」ブランダードはタラをほぐしてじゃが芋と一緒にマッシュしたペーストです。カリカリパンに塗ったブルスケッタのようなおつまみで、ふきのとうのクセがアクセントになり白ワインに合います!

「骨付き仔羊の香草ロースト ひよこ豆のフムスを添えて」「自家製ピチとソーセージ肉のアリオーネ」1本1本手で伸ばした、うどんのような太麺パスタをトマトとにんにくたっぷりのソースに絡めた、以前も大人気だったメニューです。

さて先日は嬉しい電話がありました。以前家庭の事情で海外に移住された元アルバイトのAさんからでした。帰国されたとのことで昨日急遽食べにきてくれ、食いしん坊のAさんらしく現地のワイナリーや美味しいものの話など、色々楽しいお土産話を聞くことが出来ました。

向こうでの生活をエンジョイされて、そして何より変わないAさんに会えてとても嬉しかったです。

我が家の娘も大好きな大宮のNECCOご夫婦も来てくれていて、ワインを一緒に開けたりととても楽しい夜でした!

Posted on 1月 12th, 2019