さわやかさん

katuo

★★ お知らせ ★★

●5月18日(月)、19日(火)と25日(月)、26日(火)は連休させていただきます。

★★★★ ★★★★ ★★★★

あっつくなりましたねえ!爽やかな気候が毎日のように続いておりますが、爽やかといえばこの話題!

ご紹介するのがかなり、大幅に遅くなってしまいましたがこの度また、ブルチャークに新メンバーが加わってくれました。

私がこれまでの人生で出会った中で1、2位を争うくらいに爽やかなんじゃないかといつも思ってしまうくらい、エブリデイ爽やかな葉子さんです。

葉子さんも近々、さいたま市近辺で旦那さまとお店を開く予定のある方です。ワインの勉強もとっても頑張っていて、頭が下がる思いがするほどです。

きっとおしゃれで素敵なお店が出来るんだろうなあ、しかもさいたまに!と思うと今からとっても楽しみです。気軽に声を掛けてくださいね!

さて新メニューです。「初ガツオのカルパッチョ 新玉ねぎのバーニャカウダソース」「柔らか豚タンのコンフィ 季節の有機野菜添え」

少々お休みしておりました定番メニューの「鶏レバーのブルスケッタ」も本日より復活してます!お待たせしました、ファンの方も、まだ試していないという方もぜひ!

Posted on 5月 15th, 2015