優しいプロレスラー

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★10月14日(日)、15日(月)と21日(日)、22日(月)は連休させて頂きます。

暑くなったり寒くなったりでもう10月ですね!あっという間にもうすぐ年末ですねえ。
秋の新メニューのご紹介です。「生マコモダケとエンダイブのアンチョビサラダ」マコモダケはきのこではなく灰汁のない筍のような雰囲気の野菜です。シャキシャキと食感が良く、ほんのり甘みもあって、独特でとっても美味しいです。
写真はこちら「秋刀魚とデュラム小麦のサラダ 秋刀魚の肝ソース」お寿司をイメージした組み合わせで、デュラム小麦のプチプチがクセになる秋味のサラダです。肝のソースで深みをプラスしました。

ワインの方はおもしろラベルが入荷しましたのでご紹介します!
ゆるーいプロレスラーラベルはフランスの「ル・トン・デ・スリーズ」の「ブリュタル」です。造り手の名前である「ル・トン・デ・スリーズ」とは「さくらんぼの実る頃」という意味で、「紅の豚」でお登紀さんが歌っていましたね!
サンソー100%の薄旨系赤ワインで、ビネガーのような酸があり、自然派好きの方には堪らぬじわじわとした旨みがやって来ます。ラベルはプロレスラーですが、決してガツン!とぶつかって来ない優しさを感じます。気になった方は是非!

さて先日は子供の運動会でした。子供はクラス対抗リレーに向けて気合いを入れてましたが練習はいつも2位。
当日奇跡が起きるかもと期待しておりましたが、最後の最後で抜かれてしまい結果は涙の2位でした。
5歳6歳の子供たちの走る本気のリレーは迫力とドラマに満ちていて、予想外に涙が止まらずとっても思い出深いリレーとなりました。

★★ スタッフ募集のお知らせ ★★

ブルチャークではホールスタッフを募集しています!高校生や中高年の方も歓迎です。アルバイト初心者の方にも丁寧にお教えします。
家族経営の落ち着いた雰囲気の店なので、アルバイトさんの勤続年数が長めなのも自慢のひとつです。

●ワインや料理が好きな方、将来お店を持ちたい方など、勉強したい!という意欲のある方には幅広く色んなお仕事を覚えて頂きたいと思っています。
●週末を中心に週1~2日、3時間程度のシフトです。勤務日時は、相談にて決定させて頂きます。
●時給900円から。(長期勤続の場合昇給あり)

長くお仕事出来る方、ぜひお電話お待ちしております!

電話(048)789-7765 担当:小林まで(メールやfacebookからのお問合せは受け付けておりません。)

Posted on 10月 8th, 2018