新メニュー続々

20180503_181921 (2)

★5月13日(日)、14日(月)と20日(日)、21日(月)は連休させて頂きます。

今日は気持ちの良いお天気でしたね!

楽しい新メニューが続々登場してます!「タイ風ソーセージ入りサラダタコス」ミントやパクチーなども入ったエキゾチックな1品です。定番の「自家製ソーセージ」とはひと味違った、スパイシーなソーセージ入り!ラップサンドのようなイメージです。

「仔羊のロースト 熟成自家製味噌とポルト酒のソース」美しいロゼ色に焼き上げます。ちなみにお味噌はシェフのお母さんの自家製です。

「岩手県産牡蠣とクレソン、山わさびのスパゲッティ」クレソンと山わさびのコンビネーションが絶妙!白ワインですね。

「山形産極太グリーンアスパラのソテー ズッキーニとパルミジャーノチーズのソース」上にのった卵黄のコンフィをとろーり崩しながら、濃厚ソースと絡めて召し上がりください。

写真は「宮崎県産黒毛和牛のライスバーガー」にんじんラペなどのお野菜も入ってお得感満載の美味しさ!

Posted on 5月 12th, 2018