絶品です

DSC_1154

★★ お知らせ ★★

●6月22日(月)、23日(火)は連休させていただきます。

★★★★ ★★★★ ★★★★

ブルチャークのあの定番人気メニュー「生うにを添えたにんじんのムース」がまたまた復活中でございます!生クリームと塩をほんの少し足すだけで、ほぼにんじんのみで出来ているこのムース。。絶品です!!

ここだけの話、子供みたいですが人参嫌いのシェフのりくん。ですが、このムースは美味い美味いとみんなで言いながら、いつも作っております。まだお試しでない方も是非~!

もうひとつ人気のメニュー「海老のカダイフ揚げ」が、蟹みそマヨソースで登場中です。カダイフという細い麺状のサクサク衣をまとった海老のフライです。ビールが止まりませんね!

そして最後に「鮎の自家製スモーク」も新登場です。鮎の肝と黒オリーブを合わせたペーストと、有機野菜のサラダも添えて。季節のお味をお楽しみください!

DSC_1147

Posted on 6月 15th, 2015