初夏の風

IMG_20160506_174947

★★ お知らせ ★★

5月15日(日)から18日(水)の4日間はお休みを頂きます。5月19日以降のご予約がお決まりの場合は、お早めにお電話頂けますようお願いいたします。

★★★★ ★★★★ ★★★★

厨房はすでに灼熱状態で気分は夏のブルチャーク。今日は久々にちょっと肌寒いですが。そんな新メニューのご紹介です。

「手長海老と空豆、野ぜりのリゾット」「北海道産生帆立のポワレ シーザーサラダ仕立て」「軽い燻製真鯛のカルパッチョ 塩レモンとミントのソース」「霧島豚の柔らかミラノ風ひれかつ」「蝦夷鹿のレア・アンバーグ 粒マスタードと白ワインのソース」

しばらくアップ出来なかったうちにたくさん登場しております(汗)!!

夏デザート「レモンソルベのレモンチェッロがけ」も、超シンプルですが美味~!南イタリア辺りを旅してる気分になりますよ。

★★ スタッフ募集のお知らせ ★★

ブルチャークで一緒にお仕事してくださる方を探しております!(正社員希望の方も大歓迎です!)

●ワインや料理が好きな方
●週末中心に勤務可能で、短期ではなく長期間働ける方

接客や食器洗い、簡単な調理補助など幅広くお願いする予定です。アルバイトは時給900円で、18時頃から1日4時間程度です。曜日等は相談にて決定させて頂きたいと考えております。ガッツとやる気のある方のご応募をお待ちしております!

電話(048)789-7765 担当:小林まで(メールやfacebookからのお問合せは受け付けておりません。)

Posted on 5月 9th, 2016