2度おいしい

20180131_184816

★4日(日)、5日(月)と25日(日)、26日(月)は連休させて頂きます。

新メニューのご紹介です。「パンチェッタときたあかりのゴルゴンゾーラ・キッシュ アップルのソース」紅玉のソースとチップスを添えていますので、キッシュの端っこのサクサク部分と一緒に頬張るとアップルパイのようにも楽しめる!という一皿で二度美味しいキッシュです。

デザートでは「チョコレートガナッシュのティラミス」が再登場しています。チョコが美味しい季節ですよねえ。相変わらずボリューム満点で、甘すぎず自慢のティラミスですよ!

新メニューに加えて、新メンバーもご紹介しちゃいます。フレッシュな花音ちゃんが新しく入ってくれました!のんびりおっとりとした理系女子です。今ブルチャークスタッフの中でささやかに流行している関取花も好きとのことで、嬉しいです。

写真のワインは先日入荷のオーストラリアとスペイン、フランスワインです。おしゃれで大人なラベルたち。右から3番目はオーストラリア生まれのシードルです。泡立ちキリリと強めの極辛口で「ADAM’S EVENING」意味深な大人のシードル。美味しかったです!

一番右端のくじらのボトルはスペインの薄旨系赤です。色は薄めですが伸びがあり、ついついいつまでもグラスに注いでしまう絶妙な美味しさでした!薄旨好きの方ぜひ。

20180131_192020 (2)

Posted on 1月 31st, 2018