コラ-ゲンたっぷり!

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★★ お知らせ ★★

■22日(月)、23日(火)は連休させて頂きます。

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今日は冗談みたいに暖かいですね!間違って桜でも咲いてしまいそうな。また寒くなるそうですが、あったかい方が旅に行きたくなったり、新しいことをしたくなったりするので私は好きですねえ。季節の変わり目特有の、じっとりとしたにおいも好きだなあ。

さてブルチャークの新メニュー「フロマ-ジュ・ド・テット」が登場してます!フロマージュと言ってもチ-ズではありません。

「豚さんの煮凝りの焼きテリ-ヌ」といったところで、実はこれ豚の頭や豚足をトロっトロに煮込んでそのコラ-ゲンで固めてます。なのできっとお肌にもいいはず!(多分)

フロマージュにはフランス語で「型で形造る」といったような意味があるみたいで、テットは頭のこと。最初で-んと豚頭がお肉屋さんから来たのでぎょえ~と大騒ぎしましたが、ちょっと可愛くしてからスタッフが美味しく美しく調理しました。(瞳をつぶらにしてみました)

もちろん原形は全くとどめてないですし、焼きテリ-ヌですので外はカリっと、中はほわっとして美味!豚は鳴き声以外みんな食べられると言いますが、まさに豚のうまさがぎゅっと詰まってますよ!

そしてようやくコエドビ-ル「白」も始まりました!!うす濁りレモンイエロ-色をしてます。爽やかで苦味が少なく軽いので、女性にも人気です!ぜひ一度試してくださね。

★★ スタッフ募集のお知らせ ★★

ブルチャークで一緒にお仕事してくださる方を大至急探しております!(正社員希望の方も大歓迎です!)

●ワインや料理が好きな方
●週末中心に勤務可能で、短期ではなく長期間働ける方

接客や食器洗い、簡単な調理補助など幅広くお願いする予定です。アルバイトは時給900円で、18時頃から1日4時間程度です。曜日等は相談にて決定させて頂きたいと考えております。ガッツとやる気のある方のご応募をお待ちしております!

電話(048)789-7765 担当:小林まで(メールやfacebookからのお問合せは受け付けておりません。)

Posted on 2月 14th, 2016