ぶり!旬!

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★★ お知らせ ★★

2月6日(月)、7日(火)は連休させて頂きます。

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新メニューのご紹介です!今日の断然いち押しは「石川県産天然ぶりと彩り大根、空豆のタルタル」!今朝市場で仕入れてきたばかりの鰤の、一番美味しいと言われている脳天部分をもらってさっきつまんだのですが、脂がのってまるでトロでした~。是非!

「兵庫県産牡蠣のポシェ 新玉ねぎのムース 仔牛と昆布のジュレを添えて」 牡蠣を軽くささっと火入れしています。

写真は「イベリコ豚肩ロースのバルサミコ酢豚」 こってりと濃厚なソースとごろっとしたお肉、トロトロになった長葱の相性が最高で、赤ワインを飲まずにはいられません!!

「北海道産殻付き生帆立とオレンジ白菜の雲丹バター焼き」 こちらはコクのある白でしょうかねー。

もう2月ですね。もうすぐ春だと思うと旅に出たくなります。早く春になれなれ~。

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Posted on 2月 3rd, 2017