春ですね

20190303_190942

★3月10日(日)、11日(月)は連休させて頂きます。

本日あいにくの雨で寒~い1日でしたが、ヒタヒタと春の足音は聞こえてきましたね。

ブルチャークでも春らしい新メニューが登場し始めました。「銚子産活やりいかと空豆のソテー 自家製カラスミを削って」にんにくと一緒にソテーしたやりいかが、柔らかく美味です!

その他にも「牛肉、セロリ、パクチーの屋台風フォー」牛すじのお出汁がたっぷりで身体も温まります。「懐かしい!厚切りモルタデラハムカツのサンドウィッチ」直球勝負のシンプルが美味しいカツサンドです。〆にもどうぞ。

気になるラベルのワインも次々入荷してます!南アフリカ初の「BRUTAL」や、ロゼ~オレンジ色のナチュラルなアフリカワイン、毎年美味しいドメーヌ・オヤマダさんの「BOW」なども届いています。ワインも春らしく、ゆるっと優しいワインたちです。

さて今日のお休みは、まだ明るい時間から浦和の嬢々苑さんへ(叙々苑でなく)。沼田さんイチ押しの焼肉屋さんで、初めて伺ったのですが、ボリュームも満点で雰囲気も家族一同好きな感じ。ついつい頼み過ぎてしまいました。

お腹いっぱい焼肉やホルモンが食べたい方は是非~!とってもおススメです♪

20190303_190526

Posted on 3月 3rd, 2019