ボージョレ・ヌーヴォー2016

IMG_20161116_154756

★★ お知らせ ★★

11月21日(月)、22日(火)は連休させていただきます。

★★★★ ★★★★ ★★★★

明日はボジョレー・ヌーヴォー解禁日ですね!ブルチャークにも本日、新酒が続々と到着しました。

フランスの新酒の他にもオーストラリアのホイリゲなども入荷!今年の出来栄えはどうなんでしょうね?!

明日より、写真のものをグラスワインでもお試し頂けます。いっぺんに全部登場ではないのですが、色々順番に開けてみる予定ですのでフレッシュワイン好きの方は是非!おもしろ日本ワインも数種類届いてます。

黒板メニューも、冬のあったか新メニューがどんどん登場してます。

ブルチャークの冬の風物詩といえばこれ!「魚介の旨みたっぷりストウブごはん」と「根室産真鱈の白子とわけぎのペペロンチーノ」が登場してます。

毎年楽しみにしてくださってる方、お待たせしました~、そしてまだの方はぜひ食べて頂きたいです!

他にも「小樽産子持ちしゃこのベネチア風、もち麦のサラダ添え」「柔らか和牛もつと黒胡椒の白ワイン煮込み」などなど。あったまりに来てくださいね~!

Posted on 11月 16th, 2016