2月10日(日)は休まず営業いたします!

20190126_233303 (2)

★2月3日(日)、4日(月)は連休させて頂きます。
★2月10日(日)は休まず営業いたします。11日(月)に代休させて頂きます。

インフルエンザは皆さま大丈夫でしょうか?ご予約でもインフルエンザの影響をヒシヒシと受けております。

乾燥と寒さがまだまだ続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

新メニューもビシビシ登場しています。「アバ(豚ミミ、砂肝)とウド、パクチー、クレソンの春サラダ」フランボワーズビネガーでさっぱりと仕上げています。
「活き車海老とオレンジ白菜の揚げ春巻き」白ワインや泡とどうぞ!
「根室産真鱈の白子と黒トリュフのグラタン」今が一番美味しい白子とホワイトソースがとろりと絡み合い絶妙です。
「バスク風チーズケーキ」写真のように、わざと上面を真っ黒に焼いているのですが、このほろ苦さとのバランスがクセになるチーズケーキです!甘さも控えめで、ワインにも合うんです~。

季節のビールも間もなく切り替わる予定です。「よなよなエール」が近日登場です。寒い時期にぴったりのしっかりめの香りと味わいで、私たちも大好きな「COEDOビール」の伽羅に近いコクのあるタイプです。
たくさん食べてたくさん寝て、お風呂でじっくり温まって、この季節を乗り切ってくださいね~!!

Posted on 1月 30th, 2019