おかげさまで3周年

★★ お知らせ ★★

●通常火曜日定休ですが5月6日(火)は営業し、7日(水)にお休みいたします。

●5月12日(月)、13日(火)と19日(月)、20日(火)は連休させていただきます。

●酒のやまいちさん主催のワイン試飲即売会の開催が決定しました!

5月18日(日)11:00~14:00 今回のテーマは「カリフォルニア」です。お楽しみに!

★★★★ ★★★★ ★★★★

4月20日で、ブルチャークはおかげさまで3周年を迎えました!パチパチパチ。石の上にも3年ならぬ、武蔵浦和にも3年、長いようで早い3年間でした。3年前、震災直後のざわざわとした気持ちの中で、たくさんの不安と希望を抱えながら開店を迎えた日のことが、昨日おとといのことのようにまだ鮮明に思い出すことが出来ます。

ブルチャークはたくさんの常連のお客さまに可愛がっていただき、ここまでやってこれたことを、事あるごとに痛感しております。そんな感謝の気持ちを込めまして、今年も「最初の一杯は100円で乾杯!」キャンペーンをやらせて頂きます!!

4月23日(水)、24日(木)の2日間、ビール、スパークリングワインのいずれか1杯、100円にてご提供させて頂きます。空席状況につきましてはまだ予測がつかないため、ご来店の際には念のためご予約いただけますと幸いです!

今後ともブルチャークをどうぞよろしくお願いいたします!

加えて新メニューもご紹介です。「手羽先のおつまみ唐揚げ」いわゆる唐揚げのイメージより、ふんわりサクサクのフリット状で、とっても美味しかったです。お酒がすすむすすむの一品ですよー。

写真は本日のパスタ「牛挽肉のミートソース」で使う、自家製手打ちパスタ、ガルガネッリをひとつひとつ作っているの図。小麦粉にひとの手や知恵が加わり、こんなに美味しく姿を変えていくってすごいことだなあと感心します。そんな手間ひま、愛情、たっぷりの絶品パスタです。

DSC_1126

Posted on 4月 21st, 2014